Маркировка продолжается!

8 Сентября 2020
Маркировка продолжается!
С 01.10.2020 духи, туалетная вода, одеколон, фотоаппараты и лампы вспышек должны продаваться через систему маркировки.
Остатки духов, произведенных или ввезенных на территорию РФ до 1 октября 2020 г, маркировать не нужно. Их разрешено продавать до 30.09.2021.

С 1 октября 2020 г. оборот немаркированных фототоваров будет запрещен.
До 1 декабря 2020 г. все участники оборота обязаны промаркировать товарные остатки фототоваров, нереализованные до 1 октября 2020 г.

С 1 ноября 2020 г. наступает обязанность передавать в систему сведения при розничной реализации маркированных шин. С 15 декабря 2020 г. вступает в силу запрет на реализацию немаркированных шин, до этой даты необходимо промаркировать остатки продукции на складе.

С 01 января 2021 г. вводится обязательная маркировка для одежды и товаров легкой промышленности.
До 1 февраля 2021 года необходимо будет промаркировать и ввести в оборот остатки,
произведенные и приобретенные до 01.01.2021г.

Запрос на коды маркировки в Честном Знаке для остатков продукции можно и нужно делать уже сейчас!

Компания 2х2 предлагает вам комплекс услуг по маркировке остатков продукции.
Полный цикл от выпуска ключа электронной подписи (КЭП) и регистрации в личном кабинете "Честный знак" до печати кодов маркировки на промышленном принтере.
У нас вы сможете приобрести 2D сканеры, считывающие Datamatrix-коды, принтеры кодов маркировки, приложение "Маркировка" для смарт-терминалов, а также обновить прошивку онлайн-кассы до актуальной и, если необходимо, напечатать марки на нашем оборудовании (просто пришлите выгруженный файл и желаемый шаблон этикетки).

До введения маркировки осталось совсем немного времени и чем быстрее вы перейдете на новые правила торговли, тем больше времени будет на отладку взаимодействия с поставщиками и тестирование всех этапов движения товара.
К списку новостей
    Корзина
    нет товаров