АТОЛ М-410 – это новинка среди бюджетных денежных ящиков, выпущенных под маркой АТОЛ. Модель была анонсирована и поступила в продажу в конце 2015 года, но уже для многих дистрибуторов кассовой техники и магазинов стала разумным выбором. Почему? Ответом на этот вопрос  будут пять «Железных аргументов»:

Полностью металлический корпус из крепкого железа

Денежные ящики АТОЛ М-410 выполнены из крепкого листового металла, толщиной 1мм, благодаря чему их корпус не прогнётся и не потеряет своей работоспособности, даже если поставить на него сверху тяжелое оборудование.

Металлические зажимы для банкнот

Для любого торгового предприятия важно, чтобы ящик был не только бюджетным, но и надёжным. В этой модели металлические зажимы выполнены из закаленных прутьев, которые не сломаются, в отличие от пластиковых и некоторых не самых качественных металлических «лапок».

Отсеки для банкнот оптимизированы под размеры отечественных купюр

Не секрет, что купюры различных стран мира имеют разные размеры. В связи с этим, производители дорогих ящиков создают модели под ту или иную группу стран и их банкнот, что пропорционально увеличивает себестоимость производства. Производители бюджетных моделей, в свою очередь, производят ящики без учёта специфики государств, создавая их преимущественно для внутреннего, китайского рынка. В ящиках M-410 слоты для банкнот оптимизированы под российские банкноты. Это означает, что пользователи смогут без проблем размещать банкноты достоинством 5000 и 1000 рублей, и конечно, банкнот меньшего номинала.

Надёжный замок с большим количеством комбинаций

Наиболее частой в современной практике является ситуация, когда в одном магазине необходимо разместить несколько денежных ящиков в ряд (пример, - супер- и гипермаркеты). Увеличенное количество комбинаций позволяет сделать это и не беспокоиться о том, что ключи от одного ящика могут подойти к другим. Это значительно снижает риск махинаций и воровства со стороны персонала магазина. Кроме того, конструкция замка обладает увеличенным ресурсом открытий, что позволяет устанавливать ящики в местах с высокой проходимостью и снижать эксплуатационные издержки.

Удачное соотношение цены, качества, надёжности и гарантии бесперебойной работы

Современное производство, входной контроль комплектующих и предпродажный контроль качества свели к минимуму процент брака, количество гарантийных и пост гарантийных случаев. 

Выбирайте каждый кассовый элемент с умом. Будь то многофункциональный компьютер, или же простой денежный ящик, только взвесив все железные «за» и «против», можно не сомневаться в эффективности вложения денег!

Кстати, только до 31 марта на эту модель денежного ящика действует специальная цена.