Как было

Всего пять лет назад автоматизация была доступна только крупному и среднему бизнесу. Конечно, те решения, которые создавались для автоматизации торговли сетевого магазина технически подходили и маленькому бутику. Но его владелец платил втридорога за функционал программного обеспечения и возможности оборудования, которые ему попросту не нужны.

Возможности сегодня

Сегодня разработчики и производители оборудования проводят более глубокую дифференциацию потребностей пользователя, чтобы предложить решение конкретного набора задач с учётом определённой специфики ведения бизнеса.

Так, в 2014 году компания АТОЛ представила индустрии первое в России качественное решение для автоматизации малого и микро-предпринимательства. Речь о программном обеспечении TabletPOS и готовом кассовом решении на его основе – POS-системе «Свой Магазин».

TabletPOS – касса для старта

Приложение TabletPOS, стоимостью всего 4000 рублей, превращает любой смартфон или планшет на платформе Android в полноценную кассу, которая не только автоматизирует процесс торговли, но и позволяет следить за товарооборотом, разграничивать права пользователей, анализировать операционную деятельность, и даже внедрять в работу системы лояльности.

TabletPOS не просто говорит с вами на одном языке

TabletPOS – решение, разработанное с учётом специфики и правил ведения торговли именно в России. В Google Play полно приложений с подобными названиями, которые были созданы где-то в США, а их интерфейс и описание в лучшем случае – переведены с помощью Google Translate. Но вот незадача – функционал не адаптировать с помощью переводчика.

Именно поэтому было разработано современное приложение TabletPOS. Оно полностью отвечает требованиям российского малого бизнеса к кассовому ПО – ни больше ни меньше. До покупки программа будет работать в демо-режиме, но даже так можно понять, насколько она функциональна и проста в использовании.

Попробуйте бесплатно в Google Play

Если вы ищете простое, бюджетное кассовое решение для небольшого павильона, бутика, стрит-фуд заведения, и у вас есть устройство на платформе Android – обязательно попробуйте загрузить приложение TabletPOS. Вы удивитесь, насколько простой и доступной бывает автоматизация!

За дополнительной информацией вы можете обратиться к менеджерам ООО "2х2" по телефону (8202) 54-02-42 или .